加入收藏
学校主站

公司新闻

当前位置: 首页 - 新闻公告 - 公司新闻 - 正文
武汉大学长三角科创中心当选江阴市科技企业孵化协会 副会长单位
作者: 发布时间:2023-11-24 编辑:朱老师 来源: 浏览次数:

11月21日下午,江阴市科技企业孵化协会成立大会暨第一次会员大会在江阴市政府顺利召开。

江阴市人民政府副市长陈涵杰、无锡市科技局副局长侯海峰为协会成立揭牌。无锡市科技局、市民政局、市科协等单位领导以及52名会员单位代表出席了本次大会。大会选举江阴天安数码城有限公司为江阴市科技企业孵化协会第一届会长单位,江阴市武汉大学长三角科技创新中心、江阴高新技术创业园管理委员会、江阴市人才发展集团有限公司等8家单位当选为副会长单位。

协会的成立将进一步推动江阴市科技企业孵化器快速发展,培育壮大创新主体,推动经济高质量发展,成为江阴市打造创新高地、产业高地的有力支撑。

武汉大学长三角科技创新中心相关负责人表示,中心拥有近万平方米的产学研基地、与专业校友团队合作运营5.2万方的霞客湾创智园等优质科创载体,围绕双碳与先进制造主题方向服务广大校友的中试熟化与概念验证需求,通过提供高质量的“政产学研资”孵化服务,引育科创企业并为其健康快速发展保驾护航;作为武汉大学与江阴市的校地合作平台,中心将积极参加协会活动,服务地方科技与经济建设、服务武汉大学科技成果转化工作。

  • 联系电话:027-68778353,68778262         电子邮箱:00008606@whu.edu.cn

  • 通讯地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路87号    邮政编码:430074    

              

武汉大学资产经营投资管理有限责任公司 Copyright©版权所有     鄂ICP备05003330 鄂公网安备42010602000219