加入收藏
学校主站

公司新闻

当前位置: 首页 - 新闻公告 - 公司新闻 - 正文
资产公司组织开展冬季安全工作自查
作者: 发布时间:2023-11-20 编辑:朱老师 来源: 浏览次数:

根据学校关于做好近期安全工作及冬季防火工作的要求,11月17日,资产公司副总经理邓敏带队,开展了冬季安全工作自查,重点对武汉大学科技孵化器大楼餐饮行业的安全生产情况和消防管网管道进行了检查。资产公司总经理助理祁振宇、资产经营部经理许利军及相关工作人员参加检查。

检查组一行查看了孵化器大楼的监控设备、配电房、安全工作记录等,并对大楼餐饮行业的商户逐一上门,现场检查各个商户的日常安全生产情况,对检查发现的安全隐患及时向商户反馈,并提出整改要求。检查中发现有的商户灭火器未摆放在显眼位置、灭火器未配置灭火器箱等安全隐患问题,现场要求商户限期整改;对于个别使用天然气的商户,要求其遵守安全要求,定期检测防范燃气泄漏;对于孵化器大楼负二楼未接入监控室、君宜王朝大饭店未配备专职安全员等突出问题,现场提出责令整改要求。

检查组对孵化器大楼的安全工作表示肯定并提出了进一步要求,要求相关负责人进一步落实责任、强化管理,针对本次排查出的安全隐患,要及时跟踪、督促整改,确保落实到位。

  • 联系电话:027-68778353,68778262         电子邮箱:00008606@whu.edu.cn

  • 通讯地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路87号    邮政编码:430074    

              

武汉大学资产经营投资管理有限责任公司 Copyright©版权所有     鄂ICP备05003330 鄂公网安备42010602000219